河南又有4名官员被调查处理 涉焦作商丘两地区

来源: | 2016-03-24 15:19:51

河南又有4名官员被调查处理。近日河南省纪委监察厅官方微博@清风中原发布消息,焦作市民政局局长陈战胜、焦作市住建局副局长薛生利目前正接受组织调查,商丘市商务中心区管委会副主任乔家坤、永城职业学院副院长、党委委员王百木被“双开”。

@清风中原发布,焦作市民政局局长陈战胜涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

焦作市住建局副局长薛生利涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

永城职业学院副院长、党委委员王百木被“双开”

@清风中原发布,近日,经商丘市纪委常委会研究,并报商丘市委、市政府批准,决定给予永城职业学院副院长、党委委员王百木开除党籍、开除公职处分。王百木在永城职业学院任职期间,利用分管学院后勤基建和财务工作的职务便利,非法收受他人贿赂,被永城市人民法院以受贿罪判处有期徒刑三年,缓刑五年。

商丘市商务中心区管委会副主任乔家坤被“双开”

@清风中原发布,近日,经商丘市纪委常委会研究,并报商丘市委、市政府批准,决定给予商丘市商务中心区管委会副主任乔家坤开除党籍、开除公职处分。乔家坤在任商丘市房地产交易管理处处长期间,明知市区两个小区不符合办理房产证的条件,仍安排工作人员为其违法办理了房产证,给国家造成了较大经济损失,被商丘市中级人民法院以滥用职权罪判处有期徒刑三年,缓刑四年。

责任编辑:雷鑫鑫

今日推荐

读图

频道排行榜