提高国家安全意识 上街区峡窝镇积极开展《反间谍法》宣传教育活动

来源: 中原网| 2017-11-02 22:06:18

  中原网讯 11月1日是《中华人民共和国反间谍法》颁布实施三周年纪念日。为提高广大市民反间谍与自觉维护国家安全意识,当日,郑州市上街区峡窝镇综治办在亚星盛世广场组织开展了以“大力宣传反间谍法,全力维护国家安全”为主题的《反间谍法》集中宣传活动。

  

 

  

 

  活动中,通过设立咨询台、悬挂条幅、摆放版面和发放宣传页等形式,向来往的群众宣传。活动现场,工作人员仔细讲解《反间谍法》的相关法律法规,就什么是间谍行为,以及发现该行为后如何处理等问题做了耐心细致的讲解,并结合实际,就公民《反间谍法》义务和权利等向群众详细阐释。

  

 

  据悉,本次活动共悬挂宣传条幅2条,展出宣传展板2块,发放鼠标垫200个、购物袋300个,反间谍法小册子100本、宣传页500余份,接受群众咨询30余人次,受教育群众达500余人。(李媛媛 通讯员 王丽娟 李红江)

责任编辑:

今日推荐

读图

频道排行榜