许昌县国土局受到市国土资源局通报表彰

来源: | 2016-03-24 16:36:01

3月16日,河南省不动产统一登记暨永久基本农田划定工作推进会在许昌市召开,河南省政府副省长赵建才在许昌县不动产登记中心颁发了全省第一本不动产权证书,标志着《物权法》和国家产权制度在河南省正在得到全面贯彻落实。

据悉,许昌县国土资源局作为许昌市不动产统一登记制度改革的试点单位,积极探索、大胆创新,不动产统一登记制度改革工作始终走在前列。尤其是全省会议确定在许昌市召开后,为确保全省首本不动产权证书顺利颁发,时间紧、任务重,许昌县国土资源局勇于担当、敢于负责,克服重重困难,圆满完成了市局党委交办的任务,受到了省厅和市委、市政府领导及参会代表的一致好评,为许昌市国土资源系统争了光、添了彩。对此,经许昌市国土资源局党委研究,决定对许昌县国土资源局给予通报表彰。

同时,希望许昌县国土资源局继续保持领先优势,进一步规范程序、完善资料、打牢基础,为全市不动产统一登记工作做好示范,其他县(市)国土资源部门要认真学习、主动借鉴、加快推进,确保6月底前全市全面实施不动产统一登记。(李俊杰 通讯员 任琼丽)

责任编辑:雷鑫鑫

今日推荐

读图

频道排行榜