周口太康县国土资源局 获“市级文明单位”称号

来源: | 2016-03-24 16:40:54

近日,太康县国土资源局被周口市委、市政府命名为“市级文明单位”。

太康县国土资源局高度重视文明创建工作,从组织领导、宣传教育、志愿服务、道德模范评选等方面狠抓落实。一是成立文明创建活动领导小组,对创建工作实行“一把手”负总责,分管领导具体抓,局机关各股室密切配合,形成齐抓共管、整体联动的工作体系。二是加强机关文化建设,营造浓厚的创建氛围。三是开设“道德讲堂”,定期邀请法律专家、党校讲师进行授课,推动先进道德理念内化入心,外化于行。在全系统范围内开展文明股室、道德模范评选活动,用身边的先进模范教育干部职工学有方向,赶有目标,努力打造一支有理想、有道德、有文化、有纪律的国土资源干部队伍。四是组建志愿者服务队伍,常年开展便民服务、法律法规宣传、义务劳动、爱心送考、关爱孤寡老人、文明交通助岗、慈善义捐等志愿服务活动,帮助群众解决实际困难,树立了国土资源部门良好形象。

责任编辑:雷鑫鑫

今日推荐

读图

频道排行榜