河南省国土资源厅莅临睢县进行现场查看工作

来源: | 2016-03-24 16:50:44

目前,睢县上报的睢县2015年第一批乡镇建设用地,总面积21.4480公顷,包括城郊乡郭庄村村盘、董店乡五里庙村村盘2宗土地。
目前,睢县上报的睢县2015年第一批乡镇建设用地,总面积21.4480公顷,包括城郊乡郭庄村村盘、董店乡五里庙村村盘2宗土地。该批次用地在省厅各处室已会审完毕,已进入现场踏看阶段。

近日,由河南省国土资源厅、商丘市国土资源局现场踏看人员组成的踏看组一行在睢县进行现场踏看工作。睢县国土资源局党组书记杨广祥同志、主管用地副局长樊明珠同志陪同踏看。

踏看组一行先后到城郊乡郭庄村位置、董店乡五里庙村位置进行现场踏看。县国土资源局相关负责人向踏看组一行介绍了被征地块的规划情况、被征地农户的安置情况。踏看组通过查看规划图、现状图及GPS定位确定地块位置的准确性、通过走访群众现场了解被征地农户有什么疑问及需要解决的问题。

通过听取汇报、现场踏看、走访群众,踏看组认为2宗土地用地面积符合建设用地定额标准及节约集约用地要求,被拆迁住宅用地补偿标准符合法律法规规定,位于产业集聚区和商贸物流区对睢县经济发展致关重要。对土地拟开发用途和安置途径给予认可。

责任编辑:雷鑫鑫

今日推荐

读图

频道排行榜