省国土厅监察支队支队长杨非到夏邑县检查

来源: | 2016-03-25 10:35:01

                             

3月23日,省国土厅监察支队支队长杨非到夏邑县检查2015年度土地卫片执法情况。县领导刘海鹰、卢照堂、朱长军陪同检查。

检查组一行先后到曹集乡、北岭镇、孔庄乡、王集乡、温州产业汽配城等卫片监测点进行了实地查看。调阅了内业档案资料,听取了我县卫片执法检查工作情况汇报。2015年,县委、县政府高度重视土地卫片执法工作,成立组织、加强领导,周密部署,强力整改,落实责任,严格问责。对违法用地涉及到的79个图斑已经全部立案查处,并上报国土部30宗拆除图斑,截止目前,已经组织拆除违法占地30宗,涉及土地面积89.6亩,建筑面积22000多平方米。

通过内外业检查,检查组对夏邑县2015年度土地卫片执法检查工作给予了充分肯定,认为我县领导重视,措施得力,整改到位。要求我县进一步加大卫片执法整改力度,加大执法巡查力度,强化政府督导监管责任机制,确保土地卫片执法工作取得更大成果。

责任编辑:雷鑫鑫

今日推荐

读图

频道排行榜