上街区中铝郑州企业举办“聚力攻坚 转型发展”庆国庆书法美术摄影作品展

来源: 中原网| 2016-12-22 15:55:13

 

中原网讯 为进一步凝聚力量,克难攻坚,促进企业控亏增盈、转型发展,丰富广大职(员)工的文化生活,展示企业文化和劳动风采,9月28日,中铝郑州企业“聚力攻坚 转型发展”庆国庆书法美术摄影作品展在公司老年活动中心4楼展厅展出。

活动吸引了许多书法美术摄影爱好者前来参观。此次展览的作品荟萃了中铝郑州企业老、中、青三代书法美术摄影爱好者精心创作的书法美术作品161幅、摄影作品62幅。展出作品门类广泛,风格多样,不仅具有较强的思想性、艺术性和创新性,而且各具特色,风格迥异,有着强烈的艺术感染力。同时,本次展览还添加了新亮点——铜丝画。每幅作品都展现得淋漓尽致、流光溢彩、精致闪耀,让前来观看的人们赞不绝口。本次活动的开展,不仅展示了中铝郑州企业浓厚的企业文化底蕴和再创辉煌的决心,同时也为地区企业书法美术摄影爱好者广泛交流搭建了一个艺术平台,为地区广大人民群众送上了一道节日的文化大餐。

据了解,本次展出时间为9月28日至10月7日,上午9:00至11:30,下午3:00至5:30对外开放。展览期间,欢迎广大职(员)工及书法美术摄影爱好者前去参观。(李媛媛 通讯员 刘明)

责任编辑:

今日推荐

读图

频道排行榜