全国人大代表沙宝琴老师 载誉归来 走上讲堂 点燃梦想

来源: 中原网| 2019-10-09 15:43:54

  中原网讯 3月18日一大早,上街区中心路小学迎来了一位万众期待、倍感亲切的人,她就是全国人大代表、上街区中心路小学三一班班主任沙宝琴老师。

  

 

  少先队员代表王铎为为沙宝琴老师敬献鲜花

  两会归来重返校园的第一天,刚卸下行装的沙宝琴老师一早就来到学校,踏上熟悉的讲台给同学们上课。刚到办公室门口就被学生团团围住,看到老师两会归来同学们都激动不已并和老师相互拥抱。走进班级看到黑板上的欢迎板报沙老师倍感欣慰,同学们带着好奇心争先恐后的向沙老师询问两会的情景,当沙老师讲到在三八国际劳动妇女节那天习总书记和在场的女代表、女委员进行了一一握手时,同学们用热烈的掌声表达了对老师的祝贺和敬仰。

  

 

  同学们在课堂上询问沙老师两会情景

  在升旗仪式上,少先队员代表王铎为向沙宝琴老师敬献了鲜花,再一次表达了学校这个大家庭对沙宝琴老师载誉归来的欢迎和祝贺。沙宝琴老师向全体少先队员分享了两会期间的所见所闻所感,每位队员都听的十分入神,不时传来阵阵掌声。

  

 

  学生见到班主任沙老师两会归来进行亲切问候

  沙宝琴老师说:“少年强则国强,习总书记对你们的健康成长十分挂心,希望你们能够珍惜当下的美好生活,好好学习天天向上,做一个全面发展的人,为‘中国梦’的早日实现贡献力量”。(李媛媛 通讯员 李鹏图)

责任编辑:

今日推荐

读图

频道排行榜