平安银行郑州分行举办“跨境e金融”产品推介会

来源: | 2016-03-25 14:41:09

2016年3月22日,平安银行郑州分行举办“平安银行郑州分行‘跨境e金融’产品推介会”,推介会邀请了五十余家进出口业务企业参加。

会上,平安银行郑州分行副行长边松风表示,平安银行依托平安集团金融牌照最齐全、业务范围最广泛的综合金融优势,始终坚持“变革、创新、发展”的经营理念,以客户需求为中心,致力于为离在岸客户提供“一揽子”、“一站式”金融服务,在构建跨境业务线上平台,便利跨境投融资、管理汇率和利率敞口和“互联网 金融”等方面,不断创新思路,提升服务质量和效率,逐步形成了独具特色的核心竞争力。平安银行郑州分行充分发挥中国平安的综合金融优势,各项业务取得了健康快速的发展,2015年存款增幅和市场份额提升度均居全省各家银行第一名,获得了市场、客户、同业的广泛关注与认可。在对外汇业务客户服务方面,平安银行郑州分行汇聚各方英才,国际业务人员从业年限平均达到15年,可为客户提供高效、专业的金融服务。

现场,平安银行总行贸易金融事业部、离岸金融事业部、资金运营中心和网络金融事业部的业务专家们介绍了平安银行在外汇业务线上化服务、离岸金融、外汇衍生产品和互联网金融等方面独具特色的创新金融产品。

据了解,“跨境e金融” 是平安银行为进出口企业和离岸企业搭建的全流程线上化服务平台,平台以橙e网为客户入口,整合商流、物流、资金流、信息流数据,在线受理需求并提供实时在线结算、资金汇兑、线上国际贸易融资、订单及运输管理、金融资讯等跨境金融及相关增值服务。其中,“外贸管家”模块支持境内外公司多账务管理,可实现订单管理、发货管理、结算管理、信息查询和报表统计功能,任何企业均可注册使用。

平安银行紧抓中国企业“走出去”和“一带一路”战略的重大市场机遇,紧跟中国企业经营国际化、融资国际化、投资国际化的发展步伐,建立健全了完整的金融产品体系。2015年,平安银行荣获了“年度最佳股份制银行”、“年度互联网金融业务创新奖”、“最佳离岸业务奖”、“年度卓越外汇衍生产品服务银行”、“最佳期权会员奖”、“最佳标准化外汇掉期做市奖”等诸多奖项,市场品牌度进一步提升。

责任编辑:雷鑫鑫

今日推荐

读图

频道排行榜