上街开展“庆祝两会 辉煌上街”摄影展

来源: | 2016-04-05 10:21:37

中原网讯(通讯员 唐艺瑄 赵方方)近期,上街区在文化馆举办了“庆祝两会、辉煌上街”摄影作品展。此次展览带给大家视觉享受的同时,还进一步激发广大干部群众干事创业的热情,也丰富活跃了全区人民的文化生活。上街区领导李红乐、宋双兴、高自廷、朱志刚、吕现州到现场视察。

据了解,此次摄影展的展出时间是1月31号至2月28号。前期,经过评审组的严格评选,从征集的500幅作品中筛选出了120幅进行展出。展出的作品分为上街巨变、美丽上街、通用航空、城市风貌、工业建设、百姓生活等八个主题板块,集中展示了党的十七大以来,我区取得的显著成就。

活动现场,摄影爱好者和市民们一起或驻足欣赏,或相互交流,对展出的作品给予了高度评价,同时对作品反映出的上街新变化、新面貌赞叹不已。

责任编辑:雷鑫鑫

今日推荐

读图

频道排行榜