上街区文化馆积极开展暑期少儿手工制作公益培训活动

来源: 中原网| 2017-08-01 19:00:31

  中原网讯 7月25日,在上街区文化馆二楼培训室开展了暑期少儿手工制作培训活动,来自全区100多名小艺术爱好者和农民工子女参加了此次培训。

  

 

  

 

  文化志愿服务团体《童心童画》的老师们亲自授课。经过老师们耐心讲解和手把手的示范传授,小学员们不但做出了自己满意的手工艺术品还学会了传统手工艺扎染技术,看小学员们拿着自己的作品,多有成就感呐!

  

 

  多年来,上街区文化馆以“全民文化艺术素质提升公共培训”为契机,按照“政府买单,百姓受益”的原则,大力开展公益培训事业。2017年,按照区委宣传部和文广新局的统一安排和部署,积极围绕“双百工程”文化惠民中心工作,开展了系列艺术门类的公益性培训,截止目前已开展了舞蹈、声乐、戏曲、美术、摄影和手工培训,培训人员400余人,受益群众达1500余人。为构建和谐社会、培养高素质艺术人才队伍、树立本区群众文化特色品牌、提升地区影响力奠定了基础。(李媛媛 通讯员 乔阳)

责任编辑:

今日推荐

读图

频道排行榜