上街区峡窝镇开展“春风行、送温暖、促就业”专场招聘会 吸引千余人参加

来源: 中原网| 2018-05-17 17:04:38

  中原网讯 新春伊始,随着又一轮求职招工高峰来临,为实现人力资源供求双方的零距离交流洽谈,3月23日上午,上街区峡窝镇围绕“就业帮扶,真情相助”为活动主题,以就业困难人员、五保低保失业人员、高校毕业生等为帮扶重点,组织开展了“春风行、送温暖、促就业”专场招聘会。

  

 

  此次招聘会共有70余家企业参加,内容包括了就业招聘、创业服务、社保政策、计生政策咨询等。

  

 

  招聘会上,人潮涌动,供需两旺,大批求职人员穿梭于各个招聘摊位前,主动了解用人单位的用工需求。不少求职者与用人单位现场签下了意向合同。

  

 

  招聘会共吸引参与群众1500余人,现场派发各类就业创业宣传资料300余份,初步达成就业意向200余人,有力缓解了社会各类求职困难人员的就业压力和企业用工难题。

  

 

  下一步,峡窝镇将继续做好就业服务相关工作,推动企业与求职者之间的双向交流,为辖区农村劳动力和相关用人单位提供优质服务,助推峡窝镇经济发展。(李媛媛 通讯员 陈丹)

责任编辑:

今日推荐

读图

频道排行榜