上街区峡窝镇又添就业增收好项目 魏岗五云山美食街来了

来源: 中原网| 2018-05-17 17:10:34

  中原网讯 品位生活哪里去,魏岗五云山美食街欢迎您!阳春三月,万物复苏,上街区峡窝镇魏岗五云山美食街于3月27日上午10点在美食街东广场隆重开业了。上街区人大副主任朱书民、峡窝镇党委书记张华君、镇长陈勇、郑州铁路技师学院校长苏永东等莅临开业典礼,皇家礼炮、朱寨军乐团、蒋头舞狮队、观沟舞龙队、商丘豫剧团等多家文艺团体前来助兴演出。

  

 

  据悉,魏岗五云山美食街项目位于郑州铁路技师学院以东、五云文化广场以西、上街实验小学以北、魏岗新区以南,占地面积20亩,该项目自2017年6月份开始筹建,经过半年工期,于2017年底如期完成,并于2018年春节顺利实现了试营业,总投资约400万元,其中群众入股280余万元。汇集了云南、四川、山西等各地名吃,数十种美食将全方位点燃您的味蕾,建筑风格复古独特,人文景观新颖别致,并配有手工墙绘文化长廊。

  

 

  截至目前,80余间门面房已全部实现租用,入驻商户60余家,集海鲜烧烤、水果冷饮、大众超市、台球厅、网吧于一体。

  

 

  魏岗五云山美食街项目每年可为集体创收54万元,在壮大集体经济的同时,也带动了周边村民就业增收。其正常营业后,将以规范的管理、优雅的环境为食客提供最优质、最贴心、最有特色的服务。(李媛媛 通讯员 马彦 何保灿)

责任编辑:

今日推荐

读图

频道排行榜