上街区峡窝镇晨光社区开展贫困户取暖季电费统计补贴工作 最高每户补贴300元

来源: 中原网| 2018-05-17 17:11:12

  中原网讯 每月电费不超过150元的全额补贴,多于150元的按比例补贴……

  近日,上街区峡窝镇晨光社区开展2017年12月至2018年2月贫困户取暖季电费统计补贴工作,辖区80余户贫困户将享受这一惠民政策。

  

 

  据了解,2017年为最大限度减少散煤燃烧造成的环境污染,改善空气质量,晨光社区依照上级指示对辖区用煤进行有偿回收,同时考虑到困难群众的承受能力,依照《峡窝镇散煤治理工作补充方案》,对贫困户免费提供电暖气等采暖设施保证冬季正常采暖。

  

 

  为使政府惠民政策落到实处,社区于近日开始对辖区贫困户从2017年12月至2018年2月取暖季电费进行统计,后期将按照每月电费不超过150元的全额补贴,多于150元的按比例补贴,最多每户每个月补贴300元的政策进行补贴。(李媛媛 通讯员 李慧宇)

责任编辑:

今日推荐

读图

频道排行榜