上街区峡窝镇多形式开展国家安全法宣传教育活动

来源: 中原网| 2018-05-17 17:14:21

  

 

  中原网讯 为进一步增强辖区群众的国家安全意识,4月份以来,上街区峡窝镇多形式深入开展以“反渗透、反窃密、反恐怖、反破坏”为核心内容的《国家安全法》宣传活动。

  开展学习教育活动。采取集中学习、个人自学、报刊学习、电视学习,网络学习等形式,组织辖区干部群众认真学习《国家安全法》法律知识,提高守法、用法的能力。

  

 

  开展座谈讨论活动。通过召开座谈会,交流《国家安全法》的学习心得体会,讨论如何遵守《国家安全法》,如何运用《国家安全法》维护国家安全等等,进一步增强了全镇干部群众学习《国家安全法》的自觉性、主动性和针对性。

  此外,还利用电子显示屏,宣传栏、发放宣传页等形式,深入开展《国家安全法》宣传活动,使《国家安全法》宣传活动进机关、进社区、进商户,进学校,使广大人民群众主动学习《国家安全法》,扩大宣传活动的覆盖面和影响面,切实增强宣传效果。(李媛媛 通讯员 张继红 王丽娟)

责任编辑:

今日推荐

读图

频道排行榜