上街区峡窝镇召开村(居)委会换届选举推进会

来源: 中原网| 2018-05-17 17:14:45

  中原网讯 村委会换届选举工作,是农民政治生活中的一件大事,关系到农村发展、和谐、稳定的大局。为了更好地开展换届选举工作,4月13日下午,峡窝镇召开第九届村委会、第六届居委会换届选举推进会。各联系村领导、干部和各村支部书记、主任以及换届选举委员会成员参加了会议。峡窝镇党委书记张华君出席会议并做了重要讲话。

  

 

  会议要求,各村要严格程序,严格按照换届选举流程开展工作,切实把好各环节的程序关。各村支部书记要明确责任,发挥直接责任人的关键作用,在开展换届工作的同时,要做到细中有细。要严把时间节点,针对流程中各项具体时间节点各村要重点把握好,确保顺利完成。要密切关注动态,及时解决换届选举工作中出现的难点问题,尽可能把各种矛盾纠纷解决在换届选举前。要做好宣传动员,广泛宣传法律、法规,使选民增强正确行使选举权利的意识,为村委会换届选举营造良好的氛围。

  会议强调,全体镇干部、各村支部书记要进一步统一思想、提高认识,明确工作要求,以更加扎实的工作作风、更加务实的工作态度和高度的责任感和使命感,确保圆满完成村委换届工作。(李媛媛 通讯员 王丽丹)

责任编辑:

今日推荐

读图

频道排行榜