上街区峡窝镇晨光社区:为民解难办实事 协调修路便民行

来源: 中原网| 2018-05-17 17:16:05

  中原网讯 位于登封路中段的100多米的晨光路是上街区峡窝镇晨光小区等三个楼院居民出行的主干道。近年来,路面因年久风化,坑坑洼洼,每逢下雨下雪,路面多处积水,居民走路都小心翼翼,谨防滑倒摔伤,严重影响了正常出行。

  

 

  群众利益无小事,在经过社区多次实地查看后,与峡窝镇党委、政府协调于近日开始对晨光路进行全面整修。由于工期需要五天时间,给居民出入造成极大不便,社区工作人员提前在显著位置张贴通知,冒着烈日对临街商户多次进行沟通协调,同时对路边停放车辆挨个劝导挪车,得到了居民的高度支持与配合。工期预计于4月20日结束。

  在晨光社区走廊一直悬挂着“不忘初心,情系民生”八个大字,提醒着社区的每个人要时刻谨记心系民生,并付诸于日常工作中。自2018年以来,晨光社区陆续开展对辖区951家属院线路改造、鸿泰花园检修路灯、辖区小区安装监控等多项民生工程,解居民之忧、济居民之困,让民生工程走进每一位居民的心里,成为真正的民心工程。(李媛媛 通讯员 李慧宇)

责任编辑:

今日推荐

读图

频道排行榜