上街区峡窝镇组织基干民兵点验大会 助力美丽峡窝建设

来源: 中原网| 2018-05-17 17:30:14

  中原网讯 近期,峡窝镇举行2018年度民兵整组点验大会。峡窝镇武装部部长孙卫恒主持,镇党委书记、镇人民武装部政治教导员张华君做出重要讲话。这次参加点验155人,全体基干民兵以饱满的精神、昂扬的斗志、实战的姿态隆重集会。

  

 

  

 

  峡窝镇根据十三五民兵建设规划,共组建5支基干民兵队伍,基干民兵163人。大会上强调指出,做敢为人先的开拓者,要跟上发展步调,把握机会,利用好我镇优势,抓住城乡一体化建设、工业转型升级、文明城市创建、文化旅游建设等契机,做峡窝经济社会发展的开拓者;做文明创建的倡导者,要发扬在部队整齐划一、追求极致的工作作风,把各自单位、小区利用好、建设好,增设景观小品、创意设计,带动周边萌发更多的特色亮点;做社会稳定的维护者,要无条件支持党委政府工作,主动上前去做工作,打开局面、维护稳定,切实做法治峡窝、平安峡窝的维护者。

  

 

  过去一年工作中,峡窝镇人民武装部坚持任务牵引、实战练兵,围绕镇中心工作,锤炼队伍,提高基干民兵遂行非战斗军事行动的能力,全体基干民兵在“双迎双创”“脱贫攻坚”“大气污染防治”等工作任务中,发挥了重要作用,为全镇的发展做出了积极的贡献。 (李媛媛 通讯员 孙卫恒 张磊)

责任编辑:

今日推荐

读图

频道排行榜