上街区峡窝镇金昌社区开展“圆梦微心愿 温暖你我他”圆梦活动

来源: 中原网| 2018-08-18 20:22:33

  中原网讯 一个书包,一副围棋、一个玩具、一件防晒衣、陪我聊聊天……一个个微小的心愿,在很多人看来微不足道,但这却是留守儿童、空巢老人的愿望,为进一步加强在职党员与群众的联系,8月6日下午,峡窝镇金昌社区党支部开展了“圆梦微心愿 温暖你我他”现场圆梦仪式。

  

 

  父母在外打工的留守儿童杨零苒小朋友,想要一双溜冰鞋,峡窝镇党委书记张华君认领了她的心愿,她收到了一双心仪已久的溜冰鞋。外来务工子女王雨晴,从小就对中国古典文化很感兴趣,一直想拥有一套属于自己的中国传统汉服,通过“微心愿”活动,她收到了峡窝镇镇长陈勇送来的一套汉服,她高兴手舞足蹈。留守儿童史豫涵上小学了,想要一个新书包,机关党员秦艳萍认领了她的微心愿,帮她圆了梦……

  

 

  

 

  面对这些微小的心愿,机关党员积极认领并帮助心愿主人圆梦。可爱的孩子们也给为他们圆梦的叔叔阿姨准备了手工制作的礼物,代表了心愿主人的对圆梦人的感谢。微心愿活动开展以来,广大在职党员积极争当圆梦使者,心愿虽小,却能实实在在地为群众办实事、做好事。(李媛媛 通讯员 王新慧 窦慧娟)

责任编辑:

今日推荐

读图

频道排行榜