上街区书法特色教育又上新台阶 曙光小学获评中国书法教育实验学校

来源: 中原网| 2016-12-22 16:03:19

 

河南省中小学“墨香书法”展示活动及2016河南书法教育工作会在安阳召开

中原网讯 10月27日,河南省中小学“墨香书法”展示活动及2016河南书法教育工作会在安阳召开,会上传来喜讯,上街区曙光小学获评中国书法教育实验学校。据悉,本次获得中国书法教育实验学校荣誉的学校在全省仅有五所。这标志着上街区书法特色教育又上新台阶。

上街区曙光小学获评中国书法教育实验学校

上街区曙光小学自2001年开始,就提出了“端端正正写字、堂堂正正做人”的书法教育理念,把“写字教学”列为学校必修课程,十几年来,学校常抓不懈,开展了卓有成效的工作,走在了全省的最前列,被评为上街区唯一一所河南省书法特色实验学校。学生的书法作品屡次在国家级、省市区级书法比赛中获奖,该校还被中国教育部主管的国家语言文字工作委员会语言文字报收入“中国名校成功之路”名册。(李媛媛 通讯员 高鹏)

责任编辑:

今日推荐

读图

频道排行榜