上街区中心路小学荣获“市长杯”校园足球联赛亚军

来源: 中原网| 2016-12-22 16:04:15

 中原网讯 12月11日,2016——2017郑州市“市长杯”青少年校园足球联赛落下帷幕,上街区中心路小学足球队在本届青少年足球联赛中表现出色,获得甲组亚军、乙组季军。

赛场风采

教练布阵

这次“市长杯”青少年校园足球联赛在登封举行,历时近一周,来自郑州各县市区的64支青少年足球队参加。作为青少年足球队中一支年轻的队伍,中心路小学足球队发挥敢于拼搏、不畏强敌、团结协作的体育精神,一路过关斩将,赛出了自己学校的风格和水平。

互相加油鼓劲

捧回奖牌

一年多来,中心路小学一直积极响应国家教育部推进的“足球进校园”的号召,把强身健体放在学生培养目标的首位,除了按课程要求开足体育课,同时选择足球这项魅力十足的运动作为必修课程。中心路小学足球队成立于2015年5月,2016年9月成为河南建业足球俱乐部网点学校,曾经在2016全国 “鲨鱼杯”足球联赛中获得亚军、郑州市2015“市长杯”青少年超级联赛中获得亚军、郑州市青少年足球班级联赛中获得二等奖。(李媛媛 通讯员 赵敬丽)

责任编辑:

今日推荐

读图

频道排行榜