上街区:“喜迎十九大 共贺重阳节”戏曲巡演26日圆满落幕

来源: 中原网| 2017-11-02 22:07:42

  中原网讯 京剧、豫剧、黄梅戏……经典曲目,你方唱罢我登场,高质量、高水平的戏曲大餐让现场市民们连声叫好。 10月26日,由上街区委宣传部、上街区文化广电新闻出版局主办,上街区文化馆承办的‘‘喜迎十九大 共贺重阳节’’戏曲巡演活动在上街亚星广场圆满落幕。

  

 

  

 

  据悉,‘‘艳阳春艺术团’’组织的此次巡演活动,先后在朱寨社区、柏庙社区、体育场、敬老院等进行了巡回演出,演出了《南北义演》、《花木兰选段》、《朝阳沟选段》、《五世请缨》等经典曲目。

  

 

  

 

  演员惟妙惟肖、生动形象、入木三分的精彩表演,博得广大社区居民的阵阵掌声。

  

 

  据悉, “喜迎十九大 共贺重阳节”戏曲巡演活动是对该区近年来戏曲文化发展成果的一次集中展示,不仅弘扬了传统的戏曲文化,还拉近了戏曲和老百姓的距离,丰富了百姓生活。此次,到亚星广场演出为该巡回演出的第五场豫剧专场,也是本次巡演的最后一场。(李媛媛 通讯员 唐艺瑄 乔阳)

责任编辑:

今日推荐

读图

频道排行榜