【践行社会主义核心价值观】上街区金华小学: 春爱浓浓 党建共建促和谐

来源: 中原网| 2019-10-09 16:03:52

  中原网讯 4月16日,上街区金华小学党支部4名党员志愿者参加东方社区党支部开展的“我带老人看春天”主题党日活动,让辖区50位老人感受祖国春天的美和党浓浓的爱。

  

 

  

 

  早上七点钟,在前往郑州市绿博园途中,我校党员志愿者禹明明老师带领大家学唱《我和我的祖国》。志愿者和老人们挥舞着国旗,一个个都是认真地学深情地唱,抒发着对祖国满腔的热爱。

  

 

  中间休息时,大家围坐在一起,少先队员赵煜阁带领大家唱起了《我和我的祖国》,动听的歌声、优美的旋律,吸引了不少游客驻足观看。

  

 

  在偌大的绿博园里,党员志愿者搀扶着老人们,徜徉在灿烂的花海和绿荫中,和老人一起聊政策、拉家常,积极地向他们宣传党的惠民政策,耐心地回答老人们提出的各种问题,帮着老人们在花丛中合影留念。老人们个个喜笑颜开,高兴得像个孩子一样……

  

 

  参与活动的老党员王清杰激动地说:“每当我听到这首歌,我就激情澎湃,能出来感受祖国美景,真是太幸福了,整个人都觉得年轻了许多!”(李媛媛 通讯员 丁淑娟)

责任编辑:

今日推荐

读图

频道排行榜