2017郑州航展联手美国EAA大会打造中国的飞来者大会

来源: 中原网| 2016-12-22 17:10:25

 

 

2017郑州航展要在上街区举办,航展中的世界编队特技飞行锦标赛将与国际航联合作

中原网讯 2017年郑州航展将于明年五一举行。航展进一步明确定位,将办成亚洲最大最多元化最激动人心的通用航空盛会。 应2017郑州航展执委会邀请,日前,美国全美实验飞机协会(EAA)顾问机构、EAA大会负责总体策划的主要运营执行机构—美国马赫管理公司(Mach2)董事长雷蒙德·沃伦·雷曼先生到郑州市进行为期一周的考察、洽谈。

 

 

雷蒙德·沃伦·雷曼先生在中美通用航空发展交流会上做发言

在9月29日上午举行的中美通用航空发展交流会上,雷蒙德·沃伦·雷曼先生与郑州航展组织方及通航界人士共话通航产业发展、为举办2017郑州航展提出建议。

美国EAA大会是美国实验飞机协会(EAA)组织的飞来者大会,是目前全球最大规模的通航盛会,代表了当今优秀的航空文化方向,每年7月底在美国威斯康辛州奥什科什市举行,1万多架飞机,50多万人参与,其中超过2000架飞机参加飞行表演,美国和加拿大军方也派出空军飞行表演队和战斗机参加飞行表演。

郑州航展执委会与EAA大会的主要运营执行机构达成合作运营郑州航展的协议,这将是中国首次引入美国EAA大会的基因举办通航会展,将开启中美通航产业和航空会展、航空文化合作的新篇章,对于提升中国航空会展、航空文化发展水平、促进通航产业发展将起到积极的推动作用,郑州航展也将朝着办成中国的飞来者大会和亚洲最大最多元化最激动人心的通航盛会的目标大大迈进。

据了解,2017郑州航展将于明年4月29号至5月3号在郑州上街通航机场举办,分为2017亚洲私人与公务航空博览会、2017中原飞行大会、通航高端论坛、首届国际航联世界编队特技飞行锦标赛四个板块和航空体育表演及系列配套活动。航展期间还将举办音乐节、夜间飞行表演等活动,并开设汽车宿营基地,届时将有超过200架飞机、50万人次参加航展,来自世界各地的全球最顶尖的12支特技飞行表演队将上演精彩刺激的巅峰对决,决出世界航空运动100多年历史上的首个编队特技飞行世界冠军。(李媛媛 通讯员 穆文涛)

责任编辑:

今日推荐

读图

频道排行榜