郑州市上街区财政局重落实 转作风促效能提升

来源: | 2016-03-24 14:59:48

面对新形势和新要求,郑州市上街区财政局把提升服务能力、转变工作作风作为关键,更加注重干部思想教育,更加注重制度建设,更加注重落实,确保人民满意度不断提升。

注重思想教育。该局把思想作风建设作为效能建设的根本和基础,以“两学一做”教育活动为载体,坚持每周五下午的集中学习制度,开展专题教育培训,提高业务技能,提升党性修养。

注重制度建设。该局建立完善服务承诺制、责任追究制等制度,严格执行首问负责制、限时办结制、一次性告知制,始终以“三严三实”标准严格要求自己,提高办事效率,保证政令畅通。

注重狠抓落实。该局进一步强化责任意识,落实勤政廉政问责,有责必担当,失责必追究,提高依法行政能力,加强廉洁自律,坚决不踏红线、不破底线,务必确保保证财政干部和财政资金“两个安全”。

责任编辑:雷鑫鑫

今日推荐

读图

频道排行榜