港区建智慧城市交通物联网产业园 年产值可达5亿

来源: | 2016-03-24 15:03:28

郑州航空港区建设国际化交通大枢纽将再添新动力。昨日,河南天迈科技有限公司“智慧城市交通物联网产业园项目”在航空港区开工建设。市委常委、郑州航空港实验区党工委书记张延明,郑州航空港实验区管委会副主任万正峰出席开工仪式。

据了解,“天迈科技”是一家服务于交通领域的高新技术企业,获得“河南省十佳科技创新型企业”“河南省优秀软件企业”等多项荣誉,取得信息系统集成资质二级企业资质,通过省级企业技术中心认证。2014年,该企业全面参与全国首个城市标准化示范工程项目——城市公共交通智能调度系统企业云平台建设,技术创新处于同行领先水平。由该企业投建的智慧城市交通物联网产业园项目位于航空港区南部,建筑面积达4万余平方米,计划建设周期两年,主要建设用于研发服务于新能源车辆的充电监控云平台、各类车辆的车联网云平台和远程调度监管云平台,以及云计算大数据的分析及应用。

该项目建成后,可安排就业1000余人,总工业年产值可达5亿元,届时将为郑州航空港区建设国际化交通大枢纽夯实物联网信息服务平台基础。

责任编辑:雷鑫鑫

今日推荐

读图

频道排行榜