李新军——勤政务实 敢于担当 恪守职责

来源: | 2016-03-31 14:57:42

上街区委副书记李新军——勤政务实 敢于担当 恪守职责

作为新加入上街工作的一员和大会的亲身经历者,上街区委副书记李新军聆听了《上街区政府工作报告》,为上街区2015年和“十二五”期间取得的显著成绩感到震撼,对上街区下一步的发展感觉信心百倍,很受鼓舞,激情满怀。

展望2016年,李新军说,今年是“十三五”的开局之年,上街区委、区政府在广泛调研、深入思考的前提下,提出了“三融入三提升”的发展战略,目标明确,贴近实际,为“十三五”的发展指明了方向。

展望未来,希望与困难同在,机遇和挑战交织。在市委、市政府的正确领导和上街区委书记宋洁的带领下,将团结带领分管单位和分管部门的同志一起,勤政务实,敢于担当,恪守职责,为全力打造“通航之都、国际陆港、制造高地、生态新城”,努力建设“和谐宜居、智慧低碳、开放包容”的新上街作出积极贡献。

责任编辑:雷鑫鑫

今日推荐

读图

频道排行榜