上街实验初中组织参观龙光三维公司创新学园项目

来源: | 2016-03-25 15:10:36

                                 

3月23日,郑州市上街实验初中校长许松坡等一行四人前往位于郑州经开区的河南龙光三维生物工程有限公司进行了参观学习,了解Teach创新学园项目。

该公司创建人张建卿热情接待了参观组成员,详细介绍了公司的企业文化及发展空间,重点介绍了针对教育市场所开发的Teach创新学园。Teach创新学园作为中国青少年3D打印创新教育第一品牌,依托3D打印机技术,打破以知识传授为核心的传统教育模式,以创新能力为培养核心,将领导力、团队协作能力、独立思考能力、演讲演示能力、科学创造等创新能力要素透过体验式、互动式和互联网化的立体教学模式启迪青少年科技创新能力和自主探索学习的精神。Teach创新学园主要课程包括制作神奇的陀螺、一叶扁舟、指环传情、旋转木马、动力小车等3D作品。

在公司,参观组成员详细了解3D打印机的工作原理及耗材、软件创作样品等方面情况。

参观结束之时,许校长热情邀请公司派人到我校考察场地,尽快做出适合校情的Teach创新学园“设计创新实践空间”方案。相信在不久的将来,实验初中一定能在培养学生科学创新能力方面交出满意的答卷。

责任编辑:雷鑫鑫

今日推荐

读图

频道排行榜