郑新班列进入运营新常态

来源: 中原网| 2016-12-22 16:24:40

 中原网讯 9月30日上午10点,随着呼隆隆的引擎声,中部陆港公司郑新班列79313车次要从上街站出发,驶往乌鲁木齐。而这一固定班列的成功试运营,标志着郑州国际陆港第二节点的铁路货运进入了新常态。

 

 

郑新班列是上街至乌鲁木齐的铁路货运固定班列

郑新班列是上街至乌鲁木齐的铁路货运固定班列,开行站为郑州国际陆港第二节点上街站,到达站为新疆乌鲁木齐,每趟班列编组50车,采取集装箱车和敞车混编组织形式,每两周开行一班。

 

 

试运营将全面提升中铝物流集团中部国际陆港公司的市场竞争力,促进上街区的经济发展。

 

 

 

 

郑新班列的成功试运营

当天试运营班列的车次为79313,下午17:12从上街站发车,主要装载氧化铝、炭块、防渗料等货物。货运班列采取一站直达式,期间不再进行甩挂作业,大大缩短了货物到达的时间。(李媛媛 通讯员 穆文涛)

责任编辑:

今日推荐

读图

频道排行榜