上街区通航社区首届“靓丽通航”摄影展开幕

来源: 中原网| 2016-12-22 16:39:08

 中原网讯 金秋九月,上街美如画。9月19日,一场唯美的视觉盛宴在东虢湖南岸盛大呈现,经过2个多月的精心筹备,上街区通航社区首届“靓丽通航”摄影大赛优秀作品展拉开了序幕。

 

 

留不住的是时光,永远定格的是记忆

 

 

高楼大厦鳞次栉比,树木郁郁葱葱

经过1个月的征集,首届“靓丽通航”摄影大赛共收到摄影作品千余幅,经过半个月的评定、筛选,共有150幅作品脱颖而出。此次摄影展共展出4天,展出的作品分为四大主题。其中,“大美上街”12幅,“走进社区”40幅,“醉美东虢湖”80幅,其他10幅。这些摄影作品在向人们诉说着作者与作品之间的情感交流,表现着上街之美、东虢湖之美及通航社区的幸福生活。

 

 

曾经青春的记忆

 

 

蓝天、白云、碧波、高楼,好一座宜居之城

 

 

一草一木,散发着人文关怀

据大赛组委会介绍,摄影大赛旨在通过镜头,定格上街区永恒的美丽,记录下幸福的生活瞬间,无论是摄影家静静等待之后的倾心之作,还是居民生活中的随手一拍,都涌现出作者对艺术的向往,对生活的热爱。通航社区一直以“幸福通航 邻里如亲”为奋斗目标,致力于打造幸福、和谐、文化、宜居通航。上街区通航社区书记安秋慧表示,摄影展中呈现的通航社区新面貌,是上街区新型城镇化的硕果,是居民对幸福生活的表露,在幸福、和谐的宜居社区里,老年人享受天伦之乐,中年人能无忧就业,孩子们快乐成长。

 

 

透过光与影,感受大美上街

 

 

生活原来如此美好

此次摄影大赛由上街区区委宣传部、工业路街道办事处主办,上街摄影沙龙、通航社区党支部、通航社区怡清源茶业承办,得到了广大摄影爱好者的参与和支持。(李媛媛 通讯员 穆文涛 刘磊)

责任编辑:

今日推荐

读图

频道排行榜